Отзыв: Тональный крем Estee Lauder Double Wear - Хорошо подойдёт для фотосессии или на пару часов
Достоинства: Плотность
Недостатки: Виден на кожи, подчёркивает сухость и неровность кожи
Любимчик всех визажистом и девушек с жирной и комбинированной кожей, тональный крем Estee lauder Double West, вызвал у меня неоднозначые впечатления.
* Цена за 30 мл на официальном сайте : 4200р
* Оттенком очень много
* Spf 10
* Матовый финиш
* Упаковка: красивая синяя коробочка. Сам тональный крем в матовом стекле с золотой крышкой.
Начнём с того, что первое, что я заметила, крем очень сложен в растушевки. Если его сразу не начнёшь растушевывать, то он залепает на кожи как клякса. Поэтому для девочки, у которой очень мало опыта в макияже, я бы не советовала его.
Лучше всего он наносится влажным спонжем, либо ОЧЕНЬ плотной кистью для тонального крема.
Второе, крем красиво лежит на кожи, когда вы далеко стоите от зеркала или на фотографиях. Данный тональный крем подчёркивает сухость кожи и её все неровности.
Через несколько часов носки я заметила, что тональная основа не окислилась - это большой плюс, но видно её стало ещё больше. Она не съехала никуда, но тут ещё нужно апплодировать пудре. На фотографии крем после 30 минут нанесения. Уже виден заломы возле улыбки и области глаз
* Цена за 30 мл на официальном сайте : 4200р
* Оттенком очень много