Отзыв: Ель искусственная Елка от белки "Рождественская" - Пришло время выбирать красивую ель

Достоинства: Хорошее качество, цена
Недостатки: Их нет
Уже второй год планировали поменять нашу старую елку, и все таки решились)

Потратили наверное неделю на объезды магазинов для мониторинга и в итоге остановились на этой.

Ель искусственная Елка от белки Рождественская фото

Хотела конечно максимально большую 240, но муж сказал что может порвать нам потолок) Пришлось согласиться на высоту 210.

Распаковка много времени не заняла, так как елка просто поделена на 2 части, соответственно и сборка ее заняла мало времени. Я бы даже сказала что украшали мы ее намного дольше чем собирали. Распушили после коробки мы ее очень быстро. Кстати, хотела ещё сказать про опоры, опоры хоть и пластиковые но очень толстые и хорошие.

Ель искусственная Елка от белки Рождественская фото

Выбор собственно пал именно на неё по многим причинам, во 1-х хотелось максимально большую, пышную, с эффектом натуральности и снега, ну и конечно же цены.

Эффект снега очень интересно смотрится на мой вкус, в сравнении с обычными. И хоть по фото видно что он немного осыпался на общий вид это никак не повлияло и думаю она нам прослужит много лет.

А по цене в сравнении с похожими аналогами, которые мы нашли по цене в среднем около 12.000 наша обошлась нам за 7.200))

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пришло время выбирать красивую ель

бакоев
Ничего не осыпется, покупал что то вроде, уже 2 год ставлю и как новая