Отзыв: Вафельная трубочка со сгущенкой "Lafinele" - Очень вкусная вафельная трубочка для всех сладкоежек.
Достоинства: Вкусная вафельная сладкая трубочка для сладкоежек.
Недостатки: Для меня не замечено.
Привет всем.
Сегодня хочу рассказать ещё про одну вкусняшку, которую я совсем даже неожиданно для себя обнаружила в нашем новом и ставшем для меня самым любимом магазине- просто не могу молчать- в очередной свой поход туда увидела вот такие вот вафельные трубочки с варёной сгущёнкой- раньше сама частенько делала такие, а сейчас лень возиться да и времени катастрофически не хватает, а здесь прямо сами лезут в глаза и просто просятся в сумку и потом домой и в рот.
Такая симпатичная вполне даже упаковочка- простая совсем трубочка в самой обыкновенной бумажке с изображением вафли и так и подписана, рядом странная зелёная коровка и в нескольких местах и всё на виду отмечено, что изготовлено по ГОСТу- всё это видно на фото,
Всем нам здоровья, мира, сладости и всего доброго и хорошо в нашей жизни.
Всем нам здоровья, мира, сладости и всего доброго и хорошо в нашей жизни.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень вкусная вафельная трубочка для всех сладкоежек. |