Отзыв: Медицинский центр "Меги" (Россия, Уфа) - Больше никогда не обращусь сам и никому не порекомендую!

Достоинства: нет
Недостатки: Хамство, обман, некомпетентность
Отвратительное отношение к пациентам за неоправданно высокий ценник. Обращался за услугой ренген стоп на проверку плоскостопия 15.12.21 номер договора №715144.

Ренгенолог Насретдинова Н. М. с порога начинает хамское общение как в районной поликлинике. В регистратуре при записи неверно озвучивают цену, которая в итоге оказывается в 2 раза больше. Описания снимка нужно ждать час, когда оно состоит из 2 строчек текста. Как венец всего врач не ставит на заключение печать. Видимо хочет видеть меня повторно, хотя лично мне не хочется видеть её недовольное лицо и слушать оскорбительные речи ещё раз. В регистратуре ничем помочь не могут, кроме как развести руками. Советуют написать жалобу на сайте на которую никто не отвечает. Буду писать официальную претензию с требованием возврата денежных средств, т. к. по факту без нормального заключения услуга считается не оказанной. Никому и никогда не советую обращаться в этот центр!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица 50 лет СССЗ
Дом № 30/1
Общее впечатление Больше никогда не обращусь сам и никому не порекомендую!