Отзыв: Фильм "Мой любимый враг" (2021) - Мелодрама в стиле "От ненависти, до любви"
Достоинства: Сюжет , Юмор, романтичное настроение
Недостатки: Главный герой
Не хочется шаблонно говорить "Как все" что книга лучше фильма, но это так.
Книгу прочитала в прошлом году и была более чем довольна. Вообще имею я такую странность, что люблю смотреть фильмы снятые по книгам и потом рассуждать и сравнивать насколько сошлись с моими представлениями, подбор актеров, передача эмоций.
В целом фильм довольно не плохой вполне потянет на 7,5.
Не совсем понравился главный актер, но это опять же по моим представлениям из книги. Джошуа какой-то неестественный, улыбка вечно натянутая и искренности как будто не видно. Но зато Г Героиня, подобрана хорошо, порой ее вредность заставляет смеяться.
Общее мнение положительное, обожаю когда в мелодрамах истории в стиле "От ненависти, до любви" и тем более постоянная борьба характеров.
Если кто знает похожие фильмы, которые сняты по известным романам, буду рада рекомендации т. к. постоянно стоит выбор что посмотреть и что почитать)
В целом фильм довольно не плохой вполне потянет на 7,5.
Общее впечатление | Мелодрама в стиле "От ненависти, до любви" |