Отзыв: Бухсофт Предприятие 2011 - программа для Windows - БС - это экономия не только нервов, но и времени
Достоинства: Простая, удобная, со всеми новинками законодательства, интерактивный протокол проверки отчетов
Недостатки: Не находилось
Программой Бухсофт пользуюсь давно. Перед тем как решится, видела у знакомого бухгалтера как работает программа, так что Бухсофт был осознанный выбор. Все нравится и не только потому, что платформа удобная и не подвисает. С ней прекрасно сдавать отчеты)) При создании отчета сразу доступер протокол проверки отчетов.
Первое, что там произойдет - выделится ячейка с ошибкой. А если кликнуть на нее, узнаешь, где именно ошибка и можно сразу исправить. А уж после всего отправляешь отчет и не переживаешь, как налоговая примет. Спокойствия прибавилось.
Ну и еще одно - программа Бухсофт сама проинформировала о том, что заканчивается срок ЭЦП. Тут же, без лишних проблем, продлили ее на 15 месяцев. Очень легко и быстро.
Так что БС - это экономия не только нервов, но и времени.
Так что БС - это экономия не только нервов, но и времени.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | БС - это экономия не только нервов, но и времени |
Очень рады, что наш сервис помогает в работе Вашей компании. Пусть Ваш бизнес продолжает расти, а мы будем стараться и дальше быть для Вас надежным партнером.
С уважением, Команда БухСофт!