Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Доволен

Достоинства: Питает волосы, помогает сухим волосам, аромат бомбовый
Недостатки: Не всем подходит, как мне кажется
Приветствую читателей и читательница ц сайта "Отзовик"! Хочу поделиться с вами опытом использования данного средств для волос - " Эликсир 12 в 1 Constant Delight". Средство заявлено практически как панацея для волос, очень много эффектов обещает автор.

Почему я стал использовать данное средство? Я - мужчина, нам не свойственно использовать всякие "прибамбасы" - мыло и хватит! Но я с этим категорически не согласен и вот почему. Некоторое время назад я стал терять волосы. Они стали становиться реже, тоньше, туслыми. Вроде питание не менял, стрессов нет никаких. Вот начал использовать различные средства для волос и кожи, пить витамины. Но все делать старался по-очереди, и когда пользовался данным средством - понял что-то новое и правда хорошее.
Данный эликсир - кремовой консистенции, белый, имеет очень приятный и насыщенный аромат. Быстро вписывается в волосы, не остаётся. Я пользовался после принятия душа. Как мне кажется, сухим и ломкие он подходит больше, неделе жирным волосам, т. к. Будет их сильнее "жирнить".
Покупаю данный препарат уже третий раз, он очень хорошо питает волосы, пользуюсь им стабильно, остановил разрушение волос. И цена, чего не говорить, достаточно
Приятная.
Год выпуска/покупки 2021