Отзыв: Простынь IKEA Kopparranka - Коппарранка – это натяжная простыня, которую можно купить в Икеа.

Достоинства: приятная, плотная, красивая
Недостатки: продается только в Икеа
Приветствую вас друзья мои отзывчивые.

У меня в постели кроме любви к мужу еще и любовь к простыне на резинке появилась. Мне в ней, помимо экзотического названия Коппарранка нравится все.

Простынь IKEA Kopparranka фото

Внешний вид. Темные оттенки с узорчатым орнаментом выглядят нежно и при этом не марко. Конечно, стандартную смену постельного белья никто не отменял. С этим все, как и прежде. А вот поскандалить на тему: «А кто снова обедал в постели, я узнаю по отпечаткам » уже не получится. По внешнему виду простыни уже ничего не понятно.

Простынь IKEA Kopparranka фото

Качество хлопка и плотность ткани представлены идеально. Полотно плотное, крепкое. На простыне приятно спать. Чувствуется бережное отношение к телу.

И то ради чего покупалась простынь на резинке. Теперь ее (простынь) можно не поправлять. Она никуда не съезжает и не выворачивается. В период смены белья просто натягиваю простынь на матрас. Фактически у меня получается под матрас, потому что мой матрас шириной около 20 сантиметров, а простынь может вмещать в себя до 26 сантиметров. И все, больше никаких забот.

Простынь IKEA Kopparranka фото

Уход и стирка. Чаще всего стираю натяжную простынь в СМА на стандартной программе. Температурный режим при этом равен 40 градусам, а отжим 1000 оборотов. Я большинство вещей стираю на такой программе. Простынь за весь период эксплуатации немного поблекла. Критично не села. Рисунок, плотность полотна и швы – все это осталось на месте. И чувствует себя великолепно.
Простынь можно не гладить по нескольким причинам: гладить то, что на резинке сложно, простынь натягивается на матрас и почти ровно выглядит.

Очень хочу верить в том что простыня натяжная Коппарранка послужит мне еще очень долго. А я пока приглядываю схожий комплект пастельного белья на резинке на сайте Икеа. Удачная покупка простыни меня на это вдохновила.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Коппарранка – это натяжная простыня, которую можно купить в Икеа.