Отзыв: Бытовая техника Polaris - Отличная техника, проверенная годами

Достоинства: Качество, надёжность, доступность
Здравствуйте!
Лет 7 назад в моем арсенале мелкой бытовой техники появился утюг Polaris. Он исправно отслужил все эти 7 лет и радовал меня качеством глажки белья.

Бытовая техника Polaris фото

В те года бренд Polaris был малоизвестным брендом. Однако сейчас этот бренд стал крупнее и начал выпускать все больше и больше наименований техники.

Одним из самых удачных моих приобретений от Polaris является мультиварка с управлением через телефон. Стильная, вместительная и с ангипригарной чашей эта мультиварка просто подарок для любой хозяйки.

Бытовая техника Polaris фото

Также Polaris начали выпускать линию посуды. Из посуды у нас есть термокружка Polaris, которой активно пользуется мой муж в своих поездках на природу. Термокружка стильно оформлена, удобна в использовании и долго держит напитки горячими. Термокружка у нас уже почти год, пережила множество поездок по бездорожью, но внешне такая же хорошенькая.

Бытовая техника Polaris фото

Бытовая техника Polaris сейчас абсолютно доступна к покупке в любом магазине бытовой технике. Недавно отправляла письмо по работе через почту России, и увидела у нас в почтовом отделении в продаже мясорубку Polaris, стайлер Polaris и фен Polaris! Очень классно: пришёл отправить письмо, а ушёл с мясорубкой или стайлером для волос.
Технику Polaris также можно с лёгкостью купить на любом сайте интернет - магазинов озон, Вайлдберрис.

Качество работы техники Polaris меня полностью устраивает: всё исправно и соответствует обещаниям изготовителя. Внешне всегда оформлено все стильно и классно.

Для меня Polaris это:
- доступность
-стильность
-функциональность
- качество
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная техника, проверенная годами