Отзыв: Фильм "Блондинка в законе" (2001) - Добрый, оптимистичный фильм, который хочется досмотреть до конца!
Достоинства: Эстетично, пособие по гламуру)), динамично, интересно
Недостатки: Не отметила
Сколько раз я смотрела Блондинку...? Не счесть. Если встречаю на каком-то канале, то обязательно досмотрю. Иногда включу какой-то момент в интернете... и снова досмотрю)))
Не скажу, что это супер-фильм.
Не скажу, что там глубина и идея.
Вроде бы даже все банально и предсказуемо, много клише и неновых приёмов. А может это сейчас уже клише и не ново? а 20 лет назад, когда смотрела впервые, казалось, что очень классно написан сценарий! Сразу понравилось и запомнилось.
В фильме нет вульгарности. В начале героиня "легкомысленна, но безусловно талантлива". И не вульгарна! Она меняется, но в то же время не изменяет себе, растет, не теряя старых друзей, идет вперед, не шагая по головам и оставаясь честной и принципиальной.
Продолжение, кстати, не произвело впечатления. Даже не уверена, что я его вообще досмотрела.
А "Блондинку в законе" могу рекомендовать для семейного просмотра
Больше для женской аудитории будет интересно, но и мужчины смотрят с удовольствием. Мужчины точно смотрят с удовольствием! как и члены приёмной комиссии в Гарвард в самом фильме)))
Не скажу, что это супер-фильм.
Не скажу, что там глубина и идея.
А "Блондинку в законе" могу рекомендовать для семейного просмотра
Общее впечатление | Добрый, оптимистичный фильм, который хочется досмотреть до конца! |