Отзыв: Икра "Русское море" стольная имитированная лососевая - Интересный фейк красной икры ;))

Достоинства: Не сухая. Малосоленая.
Недостатки: Состав
Читая отзывы по моим подпискам, наткнулась на отзывы об икре красной лососевой имитированной "Стольной" тм "Русское море" - так "вкусно" некоторые авторы отзываются об этом подукте, что захотелось попробовать именно такую икорку. И вот баночка икры красной имитированной "Стольной" была куплена в магазине Красное и белое по цене 70 рублей.

Икра Русское море стольная имитированная лососевая фото

Баночка стекляная, фигуристая на 230 граммов икры. Крышка откручивается и закручивается.
Вся информация о составе продукта, его пищевой и энергетической ценности, сроках годности и условиях хранения, производителе обозначена на маленькой этикетке, расположенной на донышке банки.

Икра Русское море стольная имитированная лососевая фото

Шрифт информационного текста очень мелкий. Продукт изготовлен по ТУ. Состав продукта химический - много разных Ешек.

Икра Русское море стольная имитированная лососевая фото

Икра в банке лежит плотненько. Внешне икра очень красивая и аппетитная. Запах очень слабый, отдаленно напоминающий красный рыбный деликатес. То же самое можно сказать и про вкус такой икры.

Икра Русское море стольная имитированная лососевая фото

По сравнению с ранее приобретаемыми подобными икорными "фейками" эта икра мне понравилась больше. Но конечно, таким продуктом не стоит увлекаться - уж очень химозный его состав.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Интересный фейк красной икры ;))