Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Вкусно,но есть нюансы
Достоинства: Вкусный творожок, обилие разных вкусов, кусочки фруктов
Недостатки: Кусочки вишнёвых косточек когда их не ожидаешь; цена несколько завышена
Очень люблю молочку, поэтому из йогуртов и творожков перепробовала, наверно, всё из доступных в сетевых магазинах. Напишу про один из них: Чудо-творожок 2х-слойный.
Разнообразие вкусов привлекает, состав со всякими Е и ароматизаторами - не очень, но, честно говоря, я в составе смотрю только на основные ингредиенты. Мы живём в мире машин, дышим грязным воздухом и носим одежду из непонятных материалов, поэтому бояться за доли миллиграммов ненатуральных ароматизаторов точно не буду. Персик/груша, персик/маракуйя и вишня/черешня это самые любимые из ассортимента. Творожок вкусный и воздушный, фруктовая начинка является приятным дополнением, но вот если будете брать с вишней или вишней/черешней - будьте аккуратнее, мне несколько раз попадались кусочки косточек вишнёвых, был сломан зуб.
Беру его в основном по акции, примерно за 35-45 руб, поскольку за 60 руб считаю дорого. В целом довольно вкусно и определенно стоит того, чтобы приобрести и побаловать себя.
Время использования | 10 мин |
Год выпуска/покупки | 2021 |