Отзыв: Сериал "Нежность" (2020) - Настоящую нежность не спутаешь ни с чем и она тиха...
Достоинства: оригинальность, актёрский состав, иронично, романтично, эмоционально, интересный сценарий, музыкальное оформление, актуальность
Недостатки: для себя не обнаружила
Доброго времени суток мои дорогие читатели!
Давно уже не испытывала такого большого чувства удовлетворения и радости от просмотра сериалов.
Картину "Нежность" я недавно посмотрела на одном дыхании.
Каждая новая серия всё больше интриговала.
Мне трудно было даже предугадать, что будет в финале?
Образ главной героини - Елены Ивановны Подберёзкиной великолепно воплотила Виктория Исакова. В ней отобразился прототип многих современных женщин, которые построив карьеру, вдруг осознали, что глубоко несчастны, так как не успели создать семью. Как точно в сценарии переданы мысли одинокой женщины... Её манера поведения, характер.
Очень меня впечатлила роль Константина Хабенского. Актёр-виртуоз! Высший пилотаж!
Сериал просто погрузил меня в атмосферу романтики и чуда...
Также в картине снимались актёры: Евгений Цыганов, Юлия Пересильд, Ингеборга Дапкунайте, Равшана Куркова, Анна Михалкова.
Очень неожиданной и оригинальной была серия с настоящим психологом Михаилом Лабковским!
Сериал получился лёгким и ироничным!
Финал заставил меня прослезиться! Моя оценка- пять балов!
Сериал интересен будет женской аудитории, если вы не смотрели, то посмотрите обязательно! Рекомендую!
Режиссёр - Анна Меликян
"Нежность — лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы"
Всех благодарю за внимание к моему отзыву.
Наталия
Картину "Нежность" я недавно посмотрела на одном дыхании.
Каждая новая серия всё больше интриговала.
Мне трудно было даже предугадать, что будет в финале?
Сериал просто погрузил меня в атмосферу романтики и чуда...
Сериал получился лёгким и ироничным!
Финал заставил меня прослезиться! Моя оценка- пять балов!
Режиссёр - Анна Меликян
"Нежность — лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы"
Всех благодарю за внимание к моему отзыву.
Наталия
Общее впечатление | Настоящую нежность не спутаешь ни с чем и она тиха... |