Отзыв: Лекарственный препарат UPSA "Фервекс" для взрослых - Эффективные
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Завышенная цена
Друзья, порошками «Фервекс» от температуры я пользовалась довольно давно. Начала ещё в детстве, 90-200-х годах. Сейчас пользуюсь полифункциональными таблетками (так как это более удобная форма приёма).
Однако Фервекс также хорошее лекарство. Во-первых, своей эффективностью. Её обеспечивают Парацетамол и Фенирамин. При этом парацетамол оказывает анальгезирующее (типа обезболивающего) и жаропонижающее действие, а фенирамин борется с другими проявлениями простуды и гриппа (например, устраняет отёчность слизистой носовой полости). Также там присутствует аскорбиновая кислота, участвующая в окислительно-восстановительных процессах.
Заслуживает внимания и приятный вкус лекарства. Я знаю два вида – лимонный и банановый. При этом банановый мне нравится больше (хотя, возможно, он детский).
Особых недостатков в этих порошках я не нашла. Минусами могу назвать неудобную форму приёма (перед употреблением нужно растворить в тёплой воде), и завышенную цену, которая зависит от количества пакетиков в коробке и может варьироваться примерно от 150 до 500 рублей. Не дёшево, правда? А так рекомендую и ставлю хорошую оценку.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективные |