Отзыв: Фильм "Вечные" (2021) - Ожидала большего от настолько зарекламированного фильма
Достоинства: Супергерои, актеры, спецэффекты
Недостатки: Тянущийся в никуда сюжет, устаешь смотреть, скучный
Приветствую, дорогой читатель!
Рекламу этого фильма, думаю, видел каждый хоть один раз, настолько частенько крутили его и по телевизору и по интернету. Лично я видела его в одно время почти каждый день.
Вот мы и поддались на популярную рекламу и решили сходить и посмотреть на то, что нам покажет Марвел в очередной раз.
Но, к сожалению, это тот самый раз, когда так сильно разнятся понятия "ожидания" и "реальности".
Это было полнейшее разочарование...
Весь фильм сидела в ожидании появления хоть-каких либо эмоций от просмотра, но ничего не дождалась.
Но пойдем по порядку, а именно немного раскроем сюжет и персонажей, фигурирующих в фильме.
Кто же такие эти Вечные???(а как звучит то, согласны?)
Вечные - это группа сверхлюдей с разными способностями, цель которых защитить человечество от девиантов - монстров, пожирающих людей.
У каждого супергероя свои уникальные способности (хотя какая тут уникальность, вспомнить хоть того же Икариса - аля второго Супермена) и свои собственные заморочки и проблемы.
Вот честно, наиболее приятным для меня персонажем оказалась Фина - сильная воительница, роль которой играет Анджелина Джоли. Именно ей я наиболее сочувствовала.
Сторси досталась главенствующая роль в этой истории, если так можно сказать. Она - та, кто наиболее сильно полюбил людей из всей команды Вечных, та, кто встала на их защиту.
Икарис (сразу же идет ассоциация с древнегреческим мифом об Дедале и Икаре, и не зря) - интересный персонаж, самый сильный и могущественный среди Вечных. Но вот химии или симпатии особой я от него (по крайней мере в его игре) в отношении Сторси я не заметила.
Это персонажи, которые мне особо запомнились, но кроме них в команде Вечных есть и гениальный изобретатель Фастос, смешной и разбавляющий своим присутствием атмосферу Кинго, вечно маленькая Спрайт, супер быстрая Маккари и гипнотический Друиг.
Половину фильма наша команда только собирается и ищет членов своей "семьи", что лично мне казалось крайне смешным. Вот честно говорю, сюжет был настолько затянут, что нам было неимоверно скучно.
Но вот вроде началась какая-то движуха, ближе к концу, я уже обрадовалась - ведь наконец-то что-то НАЧАЛОСЬ. Но рано радовалась - вот честно, очень глупо все раскрутили - и спасение человечества, и в целом противостояние (лично по моему мнению).
Мой вывод - я осталась дико разочарованной в этой фильме. На один раз, не этого я ожидала от настолько "раскрученного" фильма.
Ставлю троечку этому фильму лишь за актеров, снимающихся в нем. Фильм я могу охарактеризовать как "ни рыба, ни мясо", идеальное сравнение.
Спасибо за внимание!
Надеюсь отзыв будет вам полезен!
Это было полнейшее разочарование...
Кто же такие эти Вечные???(а как звучит то, согласны?)
Спасибо за внимание!
Надеюсь отзыв будет вам полезен!
Общее впечатление | Ожидала большего от настолько зарекламированного фильма |