Отзыв: Вырезка свиная копчено-вареная МПК Тверецкий - Мне не понравилась
Достоинства: цена
Недостатки: жир, специи, категории А близко нет
Продается этот мясной деликатес в магазине Светофор, я стараюсь быстро бегать мимо молочных продуктов, но в этот раз прихватила сыр творожный Сыробогатов с мюсли и орехами, а также мимо полок с колбасами и всяким мясом в упаковках.
Однако, вырезка свиная копчено-вареная МПК Тверецкий была захвачена добытчиком, впрочем, ничего другого я от него и не ожидала. Пока он копается в горах этого добра, я могу спокойно набрать каких-нибудь помидорчиков не первой свежести по 70 рублей)
Добытчик вынес более мягкий вердикт: колбасы, конечно, лучше, но это не то, что я ожидал.
В общем, производитель схитрил, срезав мясо с жиром и наложив туда непонятных специй. А ведь на поверхности зерна горчицы и кусочки перца-паприки выглядят очень соблазнительно. Вырезку свиную копчено-вареную МПК Тверецкий не рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мне не понравилась |