Отзыв: Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home - Что такое «Умный Чайник», и почему он умнее меня? )
Достоинства: • Очень удобный! • Включаем чайник из любой точки мира с телефона! • Инновация в крышке • Есть подогрев и удержание температуры
Недостатки: • Нет).
Казалось бы, как можно усовершенствовать обычный электрический чайник?
Я периодически покупала новые модели, и лишь в этом году узнала, что такое «умный чайник» - это такой прибор, который подключается по WiFi к смартфону или к голосовому помощнику.
Таким «умным чайником» можно управлять из любой точки мира, но гораздо важнее то, что включить чайник можно, не вставая с дивана).
Когда пришло время и мне обзавестись современным чайником, я выбрала новую модель Polaris IQ Home.
Тщательно продуманная упаковка защищает товар от повреждений.
По QR-коду можно сразу скачать приложение «Polaris IQ Home» для управления новым прибором.
КОМПЛЕКТАЦИЯ стандартная для чайника: подставка с проводом, крышка, и собственно сам стеклянный чайник.
Вообще, крышка этого чайника Polaris очень необычная - на ней находится клапан под названием «Waterway Pro» - для верхнего залива воды, при этом не требуется открывать крышку.
Я уже приноровилась, и вода у меня попадает точно в чайник, но первые пару раз я наливала слишком резко - клапан на крышке не успевал открываться.
Ручка большая удобная, совершенно не нагревается.
Не хочу переписывать все преимущества этого чайника, указанные на официальном сайте и на упаковке, так как это всё Вы можете прочесть и без меня.
Хотелось бы больше описать личные впечатления и мнение. И не растекаться мыслью по древу). Но снова получается длинный отзыв, и никак иначе).
Одним из неоспоримых преимуществ чайника Polaris PWK IQ Home является его ПОДСВЕТКА!
Она многоцветная - каждый цвет соответствует определённой температуре - самый горячий, конечно, красный цвет!
Он такой умный, что предупреждает даже когда воду кипятили слишком часто. Но все звуковые сигналы можно отключить через приложение. Если хотите, конечно).
С помощью приложения диапазон температуры гораздо больше - от 30 до 100 градусов.
Для такого удобства нужно скачать официальное приложение Polaris IQ Home, оно доступно на любой платформе.
Зато приложение очень заметно расширит управление чайником:
- можно задать любую температуру, нагрев,
- можно установить поддержание температуры, то есть, чтобы чайник не остывал,
- можно установить защиту от детей,
- можно сделать расписание, чтобы чайник кипятится без Вас),
- ну и наконец, моё любимое - вскипятить чайник с утра, пока Вы находитесь в постели!)
И ещё много чего интересного, в зависимости от Ваших пожеланий ).
Отвечая на вопрос, обозначенный мной в начале этого отзыва, я хотела бы указать несколько причин, почему чайник Polaris IQ Home даже умнее меня):
1) в отличии от меня, чайник помнит, когда наливали воду, и в том случае, если вода давно стОит или несколько раз кипела.
В таком случае он издаст специальный сигнал - пора сменить воду!
2) в отличии от меня Polaris отлично коммуницирует с «Марусей» и «Алисой».
Понимают друг друга почти без слов!)
«Алиса, вскипяти чайник!»
3) в отличии от меня, этот чайник всегда знает свою температуру!)
ВЫВОД: Polaris IQ Home - это самый современный «умный чайник», он значительно расширяет возможности такого привычного бытового устройства!
Рекомендую попробовать, это действительно круто!
Тщательно продуманная упаковка защищает товар от повреждений.
Ручка большая удобная, совершенно не нагревается.
Зато приложение очень заметно расширит управление чайником:
- можно задать любую температуру, нагрев,
- можно установить поддержание температуры, то есть, чтобы чайник не остывал,
- можно установить защиту от детей,
- можно сделать расписание, чтобы чайник кипятится без Вас),
И ещё много чего интересного, в зависимости от Ваших пожеланий ).
В таком случае он издаст специальный сигнал - пора сменить воду!
2) в отличии от меня Polaris отлично коммуницирует с «Марусей» и «Алисой».
Понимают друг друга почти без слов!)
«Алиса, вскипяти чайник!»
3) в отличии от меня, этот чайник всегда знает свою температуру!)
Рекомендую попробовать, это действительно круто!
Время использования | Ежедневно |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Что такое «Умный Чайник», и почему он умнее меня? ) |
Теоретически Вы правы, а практически не успевает запачкаться, если дома пользуются часто.
Но иногда я и крышку открываю.
Правда возникает вопрос: что будет, когда мы к этому привыкнем, а сеть вырубят?)
Так что, вот она эволюция, за 25 лет мы пришли от сухого горючего до умных гаджетов!
А ещё говорят, кому-то плохо в России).
Или Садко;)))
У нас был умный Xiaomi, и все равно я потом вернулась к обычному чайнику)))