Отзыв: Московский Губернский театр (Россия, Москва) - Не очень, но для первого балета сойдет

Достоинства: Не много народа, хороший обзор с балкона, красиво
Недостатки: Парковка, Qr-коды, постановка
По приезду сразу возникла проблема, что некуда поставить автомобиль - парковки у театра не предусмотрено, хотя и есть место для ее организации. Благо вдоль дороги нашлась пара мест.

Далее все настроение убило требование Qr кодов и паспортов- это пособничество *@*uзму. Многие люди не смогли из-за этого попасть в театр- даже те кто вколол себе "шмурдяк". (Qr коды не имеют отношения к безопасности- не гарантируют отсутвия заболевания)
Зал небольшой(большой зал), но относительно уютно.
Ходили на балет Щелкунчик. Постановка явно требует доработки- в первые же 40-50минут произошла практически вся история. Осташиеся минут 40-50 "парные танцы"- надо как то основной сюжет растянуть нормально. В парных танцах небольшие косяки, один из них танец персонажей в зеленой одежде- руки должны быть в разных положениях, а не повторять одинаковые движения. Главная героиня в соло не успела за музыкой, потом с трудом устояла на ногах на месте(ИМХО).
Представление меньше 2х часов.
Как по мне, тот кто ставил это представление- схалтурил.
Актеры сыграли хорошо.
P.S. Qr коды нужно отменять- хотите безопасности, закупайте экспресс тесты на ковид и делайте посетителям при входе.

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Волгоградский проспект
Дом № 121
Общее впечатление Не очень, но для первого балета сойдет