Отзыв: Фильм "Границы" (2018) - «Я не уверен, что изменюсь, но знаю, что очень постараюсь это сделать!» (с)

Достоинства: Юмор есть, но он какой-то странный
Недостатки: Распространение наркотиков
Эпиграф в тон к этой истории будет таким: Желаешь решить все свои проблемы? Стань наркодилером!
Американо-канадский фильм «Границы» («Boundaries»), снятый в 2018 году режиссером/сценаристом Шана Фест, по жанрам относится к приключениям и драме с элементами комедии.
Главная тема истории: попытка восстановить нормальные отношения в семье, разрушенные два десятка лет назад.

Продолжительность картины: 1 час 44 минуты 36 секунд.
Авторам фильма удалось создать впечатляющий ансамбль из актеров, умеющих косить под придурков:
1) актриса Вера Фармига исполнила роль женщины (Лауры), работающей на износ, и меняющих мужчин, как перчатки;
2) актер Бобби Каннавале сыграл бывшего мужа героини (Леонарда), полного пофигиста, умеющего только трепаться языком;
3) актеру Льюису МакДугаллу досталась роль сына героини (Генри), любителя рисовать всех знакомых в обнаженном виде;
4) роль отца-хулигана героини (Джека), зарабатывающего на жизнь торговлей наркотиков, отлично сыграл актер Кристофер Пламмер - лучшая, на мой взгляд, роль в фильме;
5) друзей отца, распространителей марихуаны, (Стенли и Джоджо), сыграли Кристофер Ллойд и Кристен Шаал…
В остальных ролях были задействованы: Питер Фонда, Долли Уэллс, Райан Роббинс и другие…
По сюжету фильма, из-за плохого характера родителя, главная героиня двадцать лет не общалась с ним.
И вот, она узнает, что престарелого отца (85 лет), из-за строптивого характера, выгнали из дома престарелых.
И ей приходится вести его через всю страну на машине, чтобы поселить в доме у своей сестры…
Ну, а в какие передряги попали во время путешествия дед, дочь и внук, вы узнаете, когда посмотрите фильм.
По большому счету, в фильме нет ни одного нормального персонажа - все какие-то асоциальные личности: выпивка, секс, травка и ничегонеделание.
Больше всего меня потрясло количество больных собак и кошек, живущих у героини - настоящий кошмар!
События развиваются быстро - смех звучит почти на протяжении всего фильма.
Считаю, что ничего позитивного в содержании фильма нет. Но посмотреть его один раз можно, чтобы уяснить, к каким результатам приводит людей безответственное поведение.
Время использования 1 час 45 минут
Общее впечатление «Я не уверен, что изменюсь, но знаю, что очень постараюсь это сделать!» (с)

Ybyekz
Интересно, но пропущу пока.