Отзыв: Фильм "Мой любимый враг" (2021) - Понравилась

Достоинства: герой
Недостатки: не искала
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данном фильме. Хочу отметить прежде, чем писать отзыв я узнала, что фильм снят по книге. Такие картины я люблю смотреть не важно читаю я книгу в начале или же за хочу прочесть её уже после просмотра фильма, чтобы сравнить свой впечатления.

Сюжет банально ванильный. Снова люди работают на одной работе и ненавидят друг друга. Жанр кстати мелодрама, но сразу отмечу это не та мелодрама, где придется пускать слезу). Тут всё сдержанно и комедийно.

Главный герой привлек своей внешностью высокий сдержанный, без эмоциональный человек. Героиня очень симпатичная девушка, которая излучает приятную энергетику, даже через монитор ноутбука. Она девушка праздник, которая мне понравилась (спойлер) своей коллекцией смурфиков.

Визуальный ряд прекрасен, оператор показывает нам крупные планы Нью Йорка, затем заснеженный пригород, который особенно хорош ( мы находимся с героями в период рождества). Город буквально утопает в праздничной настроений и обстановке.

Смотреть картина легко, не было желанья перемотать или остановить хотелось до смотреть до конца и узнать, чем же всё-таки она закончится.

Если Вы хотите спокойно провести вечер без пугающих фильмов, то эта картина идеально подойдет для Вашего вечера.
Время использования один раз
Общее впечатление Понравилась

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
Vera Mitina
Безумно фильм понравился, даже не ожидала
elena19865427
да,фильм не плохой)