Отзыв: Фильм "На глубине 6 футов" (2017) - Никогда не ходи за пределы трассы
Достоинства: Фильм на реальном событии
Недостатки: Недостаточно остросюжетный
Впервые посмотрел этот фильм, когда начал кататься на горных лыжах. Тогда для меня это было учебным пособием о том, как правильно вести себя на склоне. Ведь главное правило райдера - никогда не ходить за пределы трассы, отмеченной флажками. Так и в фильме: все беды главного героя Эрика начались с того, как он решил прокатиться вне трассы, и в итоге, заблудился. Выжив после нескольких дней скитаний, Эрик теряет обе ноги, но обретает новый смысл жизни.
Фильм хоть и драматический и основан на реальном событии, но не достаточно остросюжетный, я бы сказал. Вначале смотреть интересно, потом затягивает и становится скучно, да и игра Джоша Хартнетта не особо впечатляет. Конечно, по-людски Эрика становится жалко после всего, что он прошёл. Но с другой стороны, человек, увлекающийся наркотиками и впустую растрачивающий жизнь, должен был получить свой жизненный урок.
Общее впечатление | Никогда не ходи за пределы трассы |