Отзыв: Посудомоечная машина Midea MFD45S110S - Всё, как я хотела, моя любимая помощница

Достоинства: Простая в управлении, бесшумная, экономичная, места много не занимает, освобождает кучу времени
Недостатки: Не обнаружила
Год с лишним назад сбылась моя маленькая мечта, и у нас появилась посудомоечная машина Midea. Так как у нас трое маленьких детей, раньше я только и делала, что весь день мыла и мыла, и мыла посуду... Потом решила, что всё, пора))) и

мы с мужем стали искать подходящий для нас вариант посудомоечной машины. Сначала смотрели в интернете, потом изучали отзывы. В принципе выбирали недолго, Midea этой модели нам показалась оптимальным вариантом в соотношении цены и заданных параметров и потом, просмотрев достаточно много положительных отзывов по этой модели, всё таки решили остановиться на ней. Наша посудомоечная машина рассчитана на 10 комплектов посуды, есть функция полу загрузки, 45 см её ширина, достаточно бесшумно работает, в управлении всё просто, 4 программы, но как всегда бывает пользуемся одной в основном. Без лишних прибамбасов. Обожаю её) Я даже игрушки детские в ней мою, загружаю все пластиковые и резиновые игрушки и просто без капсул и таблеток прогоняю горячей водой К покупке, однозначно, рекомендую. Освободит кучу времени для других занятий поинтересней, чем мытьё посуды.

Время использования 2 года
Стоимость 19899 ₽
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Всё, как я хотела, моя любимая помощница