Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Затрагивает струны души!
Достоинства: Сюжет, актеры, музыка, история!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу фильма "Один плюс один".
Вчера, щелкая каналы по телевизору, я наткнулся на самое начало этого фильма и конечно же не стал переключать, ведь этот фильм смело можно отнести к шедеврам кинематографа!
Я удивлюсь, если кто-то его не смотрел, но если таковые найдутся, обязательно рекомендую найти время и посмотреть этот фильм, ведь он вызывает очень добрые эмоции, и в то же время в нем много юмора и довольно забавных разговоров, ведь всё же фильм заявлен как искрометная комедия!
Но я всё же назвал бы жанр, драмой, ведь в фильме рассказывается про человека, который прикован к инвалидному креслу, богатом аристократе Филиппе, который нанимает себе в помощники никудышного парня из неблагополучной семьи.
Развитие их дружбы, вот главная линия в фильме, они учатся друг у друга, впитывают новое для себя и наблюдать за этим сплошное удовольствие.
И кстати, фильм основан на реальных событиях!
Рейтинг фильма на КиноПоиске сумасшедшие 8,8 баллов, я не припомню что-то другие фильмы с таким рейтингом)
На Отзовике больше полутора тысяч отзывов, вау, всё же не зря я назвал этот фильм шедевром!
Приятного просмотра)
И кстати, фильм основан на реальных событиях!
Приятного просмотра)
Время использования | Раза 4 точно |