Отзыв: Макаронные изделия Maltagliati №2 Cappellini - Хорошие макароны

Достоинства: Неплохие
Недостатки: Не нашла
Я писала очень много отзывов о макаронах Барилла. Макароны этой фирмы мы покупаем чаще всего. Хотя иногда берем и макароны других фирм. И сегодня я хочу рассказать о макаронных изделиях Maltagliati №2 Cappellini.

Макаронные изделия Maltagliati №2 Cappellini фото

Выглядит пачка макарон вот таким образом. Думаю дяденька-повар, знаком по этой картинке многим. Такие макароны, как мне кажется, были в продаже еще в 90-х годах. Макароны сами тоненькие, они гораздо тоньше спагетти. Даже в сваренном виде, они остаются тонюсенькими.

Макаронные изделия Maltagliati №2 Cappellini фото

Несмотря на кучу надписей на итальянском языке, изготовлены макароны все же в России, в Саратовской области, городе Балашове... Масса нетто составляет 500 грам. Годны макароны в течении двух лет.

На вкус данные макароны, кстати довольно неплохи. Хоть и наши, но хорошие. К покупке рекомендовать данные макароны я буду.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошие макароны

Кэсси
Надо попробовать!
Vol-K
брал как то
Ornegi
Отличный вариант и готовятся почти в 2 раза быстрее. Эх, когда то были привозными(
rfnz28
Вкусные и отличные!
Танчик ап
Вкусные!
Алунь
давнишние макароны, покупаю их, когда вижу по акции, но на них теперь редко акционная стоимость, да и конкуренты у них хорошие (в частности, упомянутые Барила), которые часто можно по акции купить
На Вас лимит голосов((
Svetatimsher