Отзыв: Гель для душа EcoLab "Пенящееся масло Питание" - Хорошее средство для душа с невероятным ароматом
Достоинства: Консистенция, запах
Недостатки: Упаковка
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик".
Когда сталкиваешься с сухостью кожи, то начинаешь искать различные средства для её питания и увлажнения.
В магазине Подружка я приобрела пенящееся масло для душа EcoLab и хочу поделиться своими ощущениями после использования.
Масло для душа купила первый раз, поэтому, было очень интересно что же это такое.
Вот в такой бутылочке оно продаётся.
Бутылочка имеет дозатор, который мне не очень нравится, потому что в нём всё забивается и иногда масло даже подливается при закрытии крышечки.
Мыться им приятно, мылится хорошо.
Запах у него просто потрясающий.
Я прям получаю невероятное удовольствие от его аромата во время использования, что тоже, на мой взгляд, не мало важно.
В общем, масло мне очень понравилось.
Теперь задумываюсь над тем, чтобы вместо гелей для душа покупать масло для душа.
Тем более, вроде как, и состав у него значительно лучше, если верить производителю.
Поэтому, данное масло рекомендую, но поставлю ему 4 балла.
1 балл всё-таки сниму за упаковку.
Вот в такой бутылочке оно продаётся.
Мыться им приятно, мылится хорошо.
Запах у него просто потрясающий.
В общем, масло мне очень понравилось.
Поэтому, данное масло рекомендую, но поставлю ему 4 балла.
1 балл всё-таки сниму за упаковку.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее средство для душа с невероятным ароматом |