Отзыв: Сапоги Moon Boot - Неуклюжие, теплые, удобные

Достоинства: Удобные, мягкие, пригодны для всех казусов зиней погоды.
Недостатки: Дорогие.
Почитав прогнозы холодной зимы, я сошла с ума в поисках теплой одежды и обуви для детей. Купленные в прошлом году угги хороши в мороз, но в вечной грязи нашего зимнего города малопригодны. Поэтому и начала подыскивать что-то теплое, пригодное для слякоти и нестандартное.

И набрела на Moon bootы. Сразу вспомнились подобные из детства и решила приобрести такие же своим парням. При выборе первая трудность была в размере. Дело в том, что муны из-за специфической конструкции идут на 3 размера, например я взяла для малого 26 - 28 размер, и дальнейшая регулировка идет с помощью шнурков по всей длине обуви. Вторая трудность возникла при выборе цвета и модели, так как и цветов и моделей несметное колличество. Но все же, так как выбирала я обувь для мальчиков, решила купить классическую модель темно-синего цвета. На днях приехал заказ и мне не пришлось жалеть о потраченных деньгах. Да, необычно, что и левый и правый ботинок абсолютно одинаковы. Сами буты высокова-ты, но не жесткие, так что в них удобно ходить, бегать и приседать. Если все шнурки подрегулировать, то нога в них не болтается, а лужи не страшны. Поверхность мунов легко отмывается, а вытащив внутренний сапожок можно не боятся, что вода при мытье попадет внутрь. Как они поведут себя зимой, пока не знаю. Но верю, что не подведут.
Время использования 2 дня.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Неуклюжие, теплые, удобные

Ekagrg
Почему необычно, что одинаковые?
Oxanka
Для меня непривычно, что сапоги абсолютно идентичны, то есть нет правого и левого, и сапог с правой ноги спокойно можно одеть на левую.
ASheff
В детстве что то подобное было у меня...))) Тогда такое называлось РОДЖЕРСЫ...)))
Oxanka
Вот и я пыталась вспомнить, как же они тогда назывались и сильно ли отличались от нынешних. Только вспомнила ,что привезены были из Чехии.
ASheff
Точно оттуда. Мы в то время там жили (проходили службу)...
grifonn
Здорово, интересная мысль сделать сапоги одинаковыми:)
jugro
Интересные такие.
mkolmakov
необычно выглядят, огромные и действительно лунные боты)) но я бы не решился такие своим взять, предпочитаю классику.
Oxanka
Именно необычность дизайна меня и привлекла. В процессе носки показали себя только с хорошей стороны, теплые и удобные. После двух лет использования остались в идеальном состоянии. Себе тоже их купила, пугаю старушек на улице. ))
Olinda
А их сложно одевать? Думаю взять ребенку в сад...или воспитатели не рады будут? ))
Oxanka
Достаточно легко. Вставил ногу, затянул шнурок.