Отзыв: Сапоги Moon Boot - Неуклюжие, теплые, удобные
Достоинства: Удобные, мягкие, пригодны для всех казусов зиней погоды.
Недостатки: Дорогие.
Почитав прогнозы холодной зимы, я сошла с ума в поисках теплой одежды и обуви для детей. Купленные в прошлом году угги хороши в мороз, но в вечной грязи нашего зимнего города малопригодны. Поэтому и начала подыскивать что-то теплое, пригодное для слякоти и нестандартное.
И набрела на Moon bootы. Сразу вспомнились подобные из детства и решила приобрести такие же своим парням. При выборе первая трудность была в размере. Дело в том, что муны из-за специфической конструкции идут на 3 размера, например я взяла для малого 26 - 28 размер, и дальнейшая регулировка идет с помощью шнурков по всей длине обуви. Вторая трудность возникла при выборе цвета и модели, так как и цветов и моделей несметное колличество. Но все же, так как выбирала я обувь для мальчиков, решила купить классическую модель темно-синего цвета. На днях приехал заказ и мне не пришлось жалеть о потраченных деньгах. Да, необычно, что и левый и правый ботинок абсолютно одинаковы. Сами буты высокова-ты, но не жесткие, так что в них удобно ходить, бегать и приседать. Если все шнурки подрегулировать, то нога в них не болтается, а лужи не страшны. Поверхность мунов легко отмывается, а вытащив внутренний сапожок можно не боятся, что вода при мытье попадет внутрь. Как они поведут себя зимой, пока не знаю. Но верю, что не подведут.
Время использования | 2 дня. |
Год выпуска/покупки | 2011 |