Отзыв: Мебельная фабрика "Ладья" (Россия, Московская область) - Хороший диван тут купили

Достоинства: ассортимент, качество
Недостатки: под заказ ждать около месяца
Выбор дивана дело непростое. Нам, когда потребовался новый в квартиру (старый попросту и старый уже был, и просто сломался), мы просмотрели кучу сайтов, обходили множество мебельных. Из дешевых не смотрели даже, потому что скупой платит дважды.

Да и действительно, лучше купить один дорогой, но на много лет, чем каждые два года выбирать и покупать все новые. В общем, подбор затянулся на месяц. У меня были четкие и строгие критерии по характеристикам, ткани, цвету. Диван должен был сочетаться с остальным интерьером зала. Несколько интересных вариантов мне приглянулись, но окончательный выбор сделала в пользу дивана Тулон в 6 комплектации мебельной фабрики Ладья. Мне еще парочка у них понравилась, причем один даже можно было из наличия забрать, но, как и говорила раньше – критерии строгие. Пришлось его ждать около 40 дней, так как под заказ. Для меня это, конечно, долго, ждала с нетерпением, но у всех мебельных +- такие сроки. Цена на него была далеко не самой низкой. Его стоимость чуть ниже 77 тысяч при размерах 350*82*160. Привезли его хорошо упакованным, сразу проверила на наличие дефектов/изъянов или откровенного брака, но все обошлось. Диван красивый, как и на картинке. Мягкий и удобный. Ткань практичная, не маркая. Раскладывается легко – механизм еврокнижка. В целом – вся семья довольна, размещаемся на нем перед телевизором все вместе с комфортом. В Ладье еще пару кресел к нему присмотрела, думаю что и их возьму) Понравилась работа фабрики – рекомендую.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Хороший диван тут купили