Отзыв: Конфеты Vanden Bulcke "Ракушки" - Шоколад мне не понравился да и начинка тоже.

Достоинства: Конфеты сладкие.
Недостатки: Шоколад и начинка на вкус мне не понравились.
И снова о подарочках. На этот раз это набор шоколадных конфет торговой марки Vanden Bulcke. Называется он "Морские ракушки с начинкой типа пралине "Chocolate seashells" Интересно кто писал русскую версию названия. Зачем они использовали слово "типа"? Я тогда напишу, что изготавливаются они типа в Бельгии. Но простим эту оплошность и пойдём дальше.

Коробочка красивая в синих королевских тонах. с указанием родословной аж с 1949 года и, что в конфетках сто процентов шоколад и никакой пальмы. Сразу указано колличество - 15 штук и нам представлены завлекательные орешки, которые якобы внутри.

Конфеты Vanden Bulcke Ракушки фото

Конфет действительно пятнадцать штук в ячейках. Являют нам собой разные виды ракушек и выполнены из белого и тёмного шоколада. В целом красиво.

Конфеты Vanden Bulcke Ракушки фото

Вкус на пробу оказался, по моим представлениям очень далёк от шоколада, того к которому я привыкла. Он скорее какой-то синтетический. И начинка действительно "типа", и по другому эту массу внутри конфеты назвать нельзя. Орехи максимум присутствовали в помещении где конфеты делали, но внутрь их так и не пустили. От большой нехватки сладкого можно конечно и это скушать, но покупать такие я точно уж никогда не буду. И цена наверно у них заоблачная, шоколад-то бельгийский.

Конфеты Vanden Bulcke Ракушки фото

По мне так бабаевский во сто крат лучше. Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные и некоторые ценительницы поведали мне, что ничего я не понимаю в колбасных обрезках, то есть в бельгийских конфетках, и букет в них, и тонкие ароматы, и нотки того, и нотки сего. Но видимо сказывается моё рабоче-крестьянское происхождение и грубоватость вкусов. Словом - фигня полная!

Конфеты Vanden Bulcke Ракушки фото

Счастье этого бельгийского в коробочке - 195 грамм или 6,88 унций. Сзади на коробочке всё это прописано и указано на одиннадцати языках, и русский тоже есть.
На этом пожалуй и закончу.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шоколад мне не понравился да и начинка тоже.

TykTykMolotok
Мне тоже Бабаевский больше нравится
Виталий1191
на вкус и цвет, как говорится)