Отзыв: Сырок детский Агуша "Засыпай-ка" - Вкусный сырок
Достоинства: вкус, консистенция, неплохой состав
Недостатки: особых нет
Добрый день дорогие друзья. Хочу поделиться с вами своим мнением про один молочный продукт - это Сырок детский Агуша "Засыпай-ка".
Хоть в нашей семье и нет слишком маленьких детей, но все равно - подобные сырки продолжаем покупать регулярно. Ведь это не только вкусный, а еще и полезный продукт. В основном, берем такой сырок для перекуса ребенку в школе на переменах. Да и сами - родители, не прочь полакомиться таким. Мне и раньше неоднократно приходилось кушать продукцию этой марки, но именно данный сырок (с таким вкусом) стал новинкой.
В целом - мне понравился этот сырок. Вкусно, питательно и полезно! К покупке смело могу рекомендовать данный молочный продукт.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусный сырок |