Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye - Восторг будет недолгим
Достоинства: Удлиняет, даёт объём
Недостатки: Осыпается через 3 часа, ценник растёт с завидной регулярностью
Когда у моей любимой туши значительно ухудшилось качество, решилась приобрести данную тушь от Лореаль, приобретала на Ozon набор чёрный+экстра чёрный за 915 руб. На момент приобретения стоимость была не более 450 руб. за футляр одной туши, на момент написания отзыва от 590 руб.
Особой разницы между ними я не увидела, в первый месяц пользовалась с удовольствием. Понравился дизайн футляра, удобно держать в руке. Сама тушь хорошо разделяет, удлиняет, замечательная силиконовая щеточка. Сохнет быстро. Я думала что мы с ней не расстанемся долго, но скорые выводы, всегда докажут обратное, на втором месяце использования начались проблемы, сохнуть стала быстрее, ровно как и осыпаться, больше двух слоев наносить нельзя, то есть если вы решите подправить макияж через часа 3-4, будьте уверены, некоторая часть туши с окрашенных ресниц упадёт к вашим подушечкам расположенным под глазами, и опадать она будет с постоянной регулярностью. Обе туши поочередно в использовании были по 2,5 месяца, к сожалению в моем случае повтора не будет.
Время использования | 2,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Восторг будет недолгим |
Мы рекомендуем придерживаться условий правильного хранения туши: не допускайте сильных перепадов температуры, а также, при открытии и закрытии флакона, вращайте щетку по спирали, чтобы избежать контакта формулы туши с кислородом.