Отзыв: Масло для губ Nivea "Сочная малина" - Очень нравится

Достоинства: Хорошие свойства, приятный аромат, присутствуют натуральные масла в составе
Недостатки: Для меня нет
Привет всем, заглянувшим в этот отзыв. Сегодня я хотела бы рассказать о своей давней хотелке, которую мне, наконец, удалось заполучить.

Речь пойдет о масле для губ Нивея. О существовании этого масла я узнала уже давно, но тогда его еще не продавали в России. И теперь, когда оно появилось в продаже, я, как бальзамоманьяк, загорелась желанием его купить. Я уже перепробовала немало средств по уходу за губами. Попадались разные: хорошие и не очень. Но всегда хочется попробовать что-то новое.

Обнаружила я этот продукт совершенно случайно в магазине Магнит Косметик. Цена этого масла 134 рубля, плюс в этот день в магазине была скидка 15 % на все. Естественно покупка состоялась).

В магазине было представлено 2 вида этого масла: Сочная малина и Макадамский орех и ваниль. Я не знала какой из них выбрать и решила, что надо брать оба).

Масло для губ упаковано в блистер. Примечательно, что на упаковке есть наклейка. Достаточно ее потереть, чтобы ощутить аромат продукта. На мой взгляд, интересное решение.

Масло для губ NIVEA Сочная малина фото

Пока я начала пользоваться маслом Сочная малина.

Само масло находится в плоской металлической баночке.

Масло для губ NIVEA Сочная малина фото

Продукта в баночке немало - 16,7 г. Расходуется масло экономично, я думаю, что его хватит надолго.

На обратной стороне можно увидеть состав:

Масло для губ NIVEA Сочная малина фото

Он не идеальный, но в нем присутствует три вида масла: масло ши, касторовое и масло сладкого миндаля. Это радует.

Продукт бледно-розового цвета. Баночка наполнена до краев.

Масло для губ NIVEA Сочная малина фото

Конечно, первое на что обращаешь внимание - это божественный аромат малины. Иногда я открываю баночку, чтобы просто насладиться ароматом. Хотя по прошествии времени, он мне уже кажется не таким ярким. Возможно я просто привыкла к нему. Но все равно он очень приятный.

Текстура масла очень приятная, сливочная. Продукт очень податливый, легко набирается на палец и хорошо распределяется по губам.

На этом фото хорошо видна текстура:

Масло для губ NIVEA Сочная малина фото

И свотч на руке для наглядности:

Масло для губ NIVEA Сочная малина фото

Впрочем пальцами я предпочитаю не лезть в баночку. Все-таки это не слишком гигиенично. Я просто провожу баночкой по губам, ее размер легко позволяет это сделать.

Уходовые свойства этого масла для губ мне очень нравятся. Оно великолепно смягчает губы, убирает шелушения, делает губы ухоженными и напитанными.

В некоторых отзывах я встречала мнение, что это масло очень жирное. Позволю себе не согласиться. На мой взгляд жирность здесь очень и очень умеренная. Нет ощущения жира на губах. Лично у меня присутствие этого средства на губах вызывает только приятные ощущения. Но, конечно, каждому свое.

На моих губах масло совершенно бесцветное. Но наносить надо в умеренном количестве. Если нанести больше, чем нужно, появляется эффект выбеливания губ, а я этого не люблю. Впрочем, на ночь я позволяю себе нанести более щедрый слой и на утро губы в отличном состоянии.

И еще, на это масло хорошо ложится помада. У меня есть помады, которые сушат губы. Теперь эта проблема решена.

Вот так масло выглядит на губах:

Масло для губ NIVEA Сочная малина фото

В общем масло для губ мне очень понравилось, пользуюсь с удовольствием.
Общее впечатление Очень нравится

lano4ka
Интересная штука) В продаже правда не видела)
mama41
Ого, и я хочу попробовать.
Anutca
Хорошее средство!
Mamulka2012
Думаю, что стоит попробовать
я-мамулька
какой цвет нежнейший!!!
Lilandra13
Хорошее масло, жаль только я малину не очень люблю=)
aleksandra1289
какие ухоженные губы!
meriaelle
Спасибо!
AnaisAnais
То есть масло дает легкий цвет?Правильно?
meriaelle
Ну не то, чтобы цвет. Есть эффект выбеливания, но если нанести немного, оттенка нет.
AnaisAnais
Да чтож они все выбеливают то
Dbondina
Ооой какая прелеесть! А запах чудо
ShokoladkaCikita
Классное масло, хорошо питает и увлажняет.
aliya120777
Губы очень красиво смотрятся. Захотелось попробовать масло) Хотя состав не идеален, да и не люблю пальцем ковырять.