Отзыв: Маска для лица Skinlite "Древесный уголь" - Пузырьки !

Достоинства: Неплохой эффект очищения. Поры сужены
Недостатки: Немного щекочет лицо и пенка может попасть в глаза. Сложновато смыть остатки.
Снова рада приветствовать вас, друзья.

Ещё один отзыв на тему тканевых масок для лица. На сей раз расскажу о черной пузырьковой маске "Древесный уголь" торговой марки Skinlite.

О стоимости ничего не скажу, поскольку маска досталась мне в подарок от коллеги по службе. Приятно.

Маска для лица Skinlite Древесный уголь фото

Производитель заявляет о том, что маска глубоко очищает поры, выравнивает тон кожи и ещё много чего делает.

И ещё много интересного можно прочесть на оборотной стороне упаковки. В том числе и способ применения.

Состав, что важно, на русском языке.

Изготовитель: Корея.

Маска для лица Skinlite Древесный уголь фото

Маска черного цвета, очень тоненькая, за счёт чего хорошо цепляется за кожу лица. Буквально с первых секунд начинается реакция - маска начинает активно пузыриться, что вызывает странные ощущения. Маска щекочет лицо, но все терпимо. Более никакого дискомфорта. Разве, что пенка может опускаться на глаза и даже попадать в нос и рот. Отдушка вполне приятная, я бы сказала, стандартная.

Маска для лица Skinlite Древесный уголь фото

Спустя положенные 15 минут снимаю маску. К этому времени пузырьковая реакция начала завершаться. Остатки эмульсии необходимо смыть. Без этого никак. Смываются остатки маски сложно, как будто остатки крема смываешь с лица. После ощущение чистоты и свежести. Минимум сухости, что хорошо. Поры сужаются, появляется матовость и ощущение свежести. Кожа лица приобретает ровный тон и успокаивается.

Эффект мне понравился. Маску рекомендую. Хорошо.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пузырьки !

sacura
Прикольная маска, все никак руки не дойдут.
kat34
интересно, но я эффекта не ощутила
orional
Интересно попробовать))
galnilmax
Пузырьковую маску я еще не пробовала.
SoulCatti
Пузырьки это забавно
lore
Выглядит интересно и забавно.Делала похожую, только домашнюю (самоделка-тоже неплохая). Если "жабу" смогу победить куплю.
Natalylav
обожаю такие маски))
VegaWhite
И вновь я напишу - хочу себе, а потом забуду и так и не куплю =)
Hope Girl
Пробовала, интересна, необычные ощущения
maruse4ka1
люблю пузырьковые маски,это как спа салон дома
Жанна542731
А мне эта маска показалась бесполезной. Но использование запомнилось эффектностью)