Отзыв: Экогель для мытья посуды Wonder Lab - Самый актуальный гель для мытья посуды.

Достоинства: приятно пахнет, большой объем, антибактериальный эффект, безопасный состав
Недостатки: не увидела
В этом году, младший сын подцепил в садике стоматит. И поскольку в доме еще есть дети и взрослые, встал вопрос как быть с дезинфекцией посуды. Ведь не посадишь кроху есть в отдельную комнату, а потрогать он за столом старается всё и всех.

Подруга подсказала купить гель для посуды с антибактериальным эффектом, если честно, я думала что таких не существует, но была крайне удивлена, когда она показала мне экогель для мытья посуды от Wonder Lab.

Экогель для мытья посуды Wonder Lab фото

Этот гель для мытья посуды выпускается в флаконе объемом 550 мл, с дозатором-помпой, т. е не надо брать в руки, достаточно просто нажать сверху. У геля приятный аромат апельсина и лаванды, тонкий.
В составе экогеля, содержатся только безопасные ПАВ на основе кокосового масла, а также присутствуют экстракты и эфирные масла, которые полностью смываются водой, при этом убивая вредные бактерии, и устраняя неприятные запахи.

Экогель для мытья посуды Wonder Lab фото

Гель очень мягкий по действию, не сушит и не раздражает кожу. Он полностью смывается водой, поэтому не стоит беспокоится, что вы плохо промыли посуду и на ней осталась "химия".
Гель и правда нас выручил, во время болезни ребёнка, я мыла им посуду, игрушки, протирала стол. Болезнь обошла стороной остальных членов семьи. Рекомендую, в наше время, это классный помощник на кухне.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самый актуальный гель для мытья посуды.