Отзыв: Охлаждающее антицеллюлитное обертывание Riche - Интересное средство для борьбы с целлюлитом
Достоинства: Холодит кожу, маленький расход
Недостатки: Пока не вижу эффекта
После беременности и родов искала для себя средства по уходу за дряблой коже и для борьбы с целлюлитом.
Щётка, скраб, кремы от целлюлита - все это уже есть, даже есть маска для горячего обертывания, но при кормлении все таки не рекомендуют его, поэтому искала именно холодное.
Выбор пал на фирму Riche, это первый продукт этой фирмы, но неоднократно его рекламировали блогеры, честно поэтому и решила заказать))
Этот вариант мне не подходит с моей силой воли, поэтому буду надеяться на чудодейственные кремы и маски)))
Консистенция оказалась для меня не самая приятная, но расход небольшой, что порадовало. Нанесла, обмоталась и стала ждать. Спустя пару минут я реально начала мерзнуть, места где был нанесена маска стало сильно холодить, что аж до мурашек.
Пока попробовала маску 2 раза, эффекта по уменьшению объема не увидела, все-таки видимо придётся меньше есть) Охлаждающий эффект достаточно сильный, разогнать лимфу вполне должен. Как вариант для ухода за кожей вполне себе, но только в комплексе с питанием и другими уходовыми штучками для борьбы с целлюлитом. Может тогда и будет виден результат.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |