Отзыв: Сериал "Березовая роща" (2021) - Бредовенький сериал

Достоинства: нет
Недостатки: сюжет
Здравствуйте, мои хорошие.
Мини-сериал "Березовая роща" привлек мое внимание именно актерским составом. Начинала смотреть интересом, но постепенно стала понимать, что муть редкостная.

Некая молодая девушка приезжает в богатый дом на должность учителя. Ту с ней начинают происходить очень странные вещи, она становится свидетелем убийства и узнаем много тайн семейства.
Каждая тайна банальная до невозможности, хочется уже, чтобы придумали что-нибудь новенькое, ну невозможно уже смотреть на одни и те же пороки. Как обычно кто-то что-то скрывает, изменяет, убегает, бунтует и так далее и тому подобное. Ну накрутили, намутили.
Фильм проходной и как по мне вообще не стоит тратить на него время. Лучше уж посмотреть что-то более стоящее. Актеры играют так себе, нет доверия им. Ни одно переживание не нашло у меня отклика. В общем ну такое.
Смотреть или нет решать вам, но я рекомендовать не стану. Еще и концовка страннее и глупее не бывает.
Всем добра и всего наилучшего.
Общее впечатление Бредовенький сериал

Тамара33
Подобные истории считаются женскими сериалами. Они до безобразия похожи один на другой. Вообще удивляюсь- для чего их клепают в таком количестве. Этот бред и в самом деле уже наверное почти никто не смотрит.
olgasmir
хорошо, что я пропускаю такие сериалы…
irinanic
я не помню фамилию этого актера, но он частенько снимается в… пустяшных картинах