Отзыв: Маска для волос Константа "Восстанавливающая с ромашкой" - Великолепная и недорогая маска для всех типов волос!

Достоинства: Отлично подходит любым волосам, делает их гладкими, блестящими и живыми.
Недостатки: Не видела на прилавках, покупаю в салоне красоты.
Решила я пойти впервые в парикмахерскую (в свои то 20 лет!), чтобы покрасить волосы в розовый цвет. У меня свои волосы светлые, но очень сильно посеченные и жесткие. Мне их немного подстригли и посоветовали восстанавливающую маску с ромашкой Constant Delight. Баночка ЛИТРОВАЯ! К сожалению привыкла что в больших банках продают чуть ли не обычное жидкое мыло, но парикмахер очень хвалила ее, да и девушки, которые находились в салоне отзывались о ней очень хорошо. Я подумала, что если маска хорошая, то литр - это просто подарок для меня! Меньшего объема, как мне сказали они не продают. Но волосы у меня достаточно длинные, чтобы не дать этой масочке испортиться. Баночка серенькая и ничем не примечательна.

Воcстанавливающая маска с ромашкой Conctant Delight

Банка на столько большая, что сфотографировать четко всю инструкцию по применению и состав очень проблематично. Получилось как-то так:

Воcстанавливающая маска с ромашкой Conctant Delight

Заметила, что восстанавливающая маска для волос Constant Delight лучше всего действует с хорошими шампунями, то есть изначально я ее использовала с шампунем из той же парикмахерской, но когда он закончился я использовала ее с тимотеем, который редкостная пакость (не нашла дома другого) и эффект получился немного хуже. К сожалению на баночке не написано: на влажные или сухие волосы наносить маску, поэтому я наношу на влажные волосы, сразу же после мытья шампунем. Как видно на фото

Воcстанавливающая маска с ромашкой Conctant Delight

маска очень легкая и достаточно жидкая. Запах легкий и приятный - долго остается на волосах. Я ее наношу на влажные волосы, а потом слегка отжимаю и повторяю нанесение до тех пор, пока волосы не превратятся в один гладкий жгут. В инструкции по применению написано расчесать волосы, но я это делаю не расческой а руками. Когда смываю маску, уже сразу заметно, как они оживились и стали гладкими. Некоторые пишут что маска не смывается полностью и это минус, для меня же это только плюс, так как она защищает волосы от внешних воздействий и продляет их красивый вид. В комплекте с этой маской не требуется использовать никаких дополнительных уходовых средств для волос - достаточно только нормального шампуня. Думаю такая баночка очень выручит многих длинноволосых красавиц и не заставит их беспокоиться о покупке новой на долгое время. К тому же цена для маски очень хорошая 400р за литр! Иногда позволяла себе купить за такую цену маски популярных брендов объемом 300мл и все без толку, а тут и цена и качество и эффект.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Великолепная и недорогая маска для всех типов волос!

Я -Алена
Всегда нравилось, как ромашка на волосы действует.