Отзыв: Бинт когезивный самофиксирующийся First Aid - Очень удобно!

Достоинства: удобно
Доброго времени суток!
Конечно здорово ехать в отпуск без проблем, но это не всегда получается. Как раз перед сентябрьской поездкой в Крым я вернулась из командировки с Алтая, где крайне неудачно открывала багажник машины сломав себе ноготь. Вроде бы не первый сломанный ноготь в моей жизни, но на сей раз оказалось не все так просто. Рука болела и пульсировала. Пошла к врачу и выяснилось, что оперироваться нужно срочно. Все что нужно разрезали, все что не нужно удалили, но остались перевязки, которые нужно посещать. А тут отпуск... В общем я решила, что на все плевать, нужно ехать. Но бинты, которыми меня перевязывали в поликлинике мне понравились, так что выяснила какие и пошла покупать аналогичный.

Вот как выглядит упаковка

Бинт когезивный самофиксирующийся First Aid фото

Инструкция от производителя товара на обратной стороне упаковки

Сам бинт

Бинт когезивный самофиксирующийся First Aid фото

ОЧЕНЬ удобно. С перевязками пока были нужны справлялась в итоге самостоятельно.
Хорошо фиксируется, не нужно завязывать, удобно обмотать даже палец и что главное - еще и не слетает впоследствии.
В общем не только выручил во время поездки, но теперь еще и имею его в своей аптечке на всякий случай - очень уж удобно оказалось.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень удобно!

Марина Пунько
Хорошо, что помог
Yuran74
Бинт хороший, но не совсем понял, как связан сломанный ноготь и операция на руке.
evdoha
дренирование панариция под МИА. Сломала неудачно(
Yuran74
Это вы по-русски так написали? Вообще нет знакомых слов) Не болейте и будьте осторожнее!
evdoha
Это я с выписки врача списала ))))
ИрэнДругая
Здоровья. Отличный бинт.
Лариса Шевченко
Беру в закладки, чтобы не забыть. Похожий мы покупали для нашего питомца-боксера в ветеринарной аптеке, - очень хорошо помог, ведь все бинты сползают. Надо для домашней аптечки тоже купить.
Aviana
ничего себе, Так ноготь сломать…