Отзыв: Сериал "Березовая роща" (2021) - Можно и другое название придумать.
Достоинства: Неплохой сюжет, местами скучно.
Недостатки: Непонятен авторский посыл.
Этот мини-сериал вроде бы и не плох, но такой какой-то пресный. Обычная жизнь, не совсем обычных людей в советское время. 1985 год и этим многое сказано. Но вот реальная картина не совсем верна. Такое впечатление, что это не Советский Союз, а где-то заграницей, но давнишнее время. И все так душевно, легко и это несмотря на убийство, интриги.
Хотя интриги то и нет совсем. Вообще ожидала совсем другого, но как-то все оно шло к тому, что финал скучный и не все получили то, что хотели.
Вообще сюжет мне не совсем понятен, потому что эпизод с убийством реально не к чему, ведь показали - любовь, измену, поиск себя в этой жизни. И другой вопрос - а друг кто? В общем кино хорошее, но из разряда - посмотрел и забыл.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!