Отзыв: Окномойка с телескопической ручкой "Доляна" - Качество окномойки, так себе.
Достоинства: Бюджетная цена, телескопическая ручка, прочная конструкция, насадку можно заменить.
Недостатки: Не очень качественная насадка ,плохо удаляет влагу.
Всем доброго времени суток!
С установкой пластиковых окон мытьё и чистка таковых стала значительно проще, так как само окно это сплошная стеклянная поверхность по сравнению со старыми окнами, которые были разделены рамами на несколько небольших частей. Не говоря о том что их ещё нужно красить раз в несколько лет.
На стёклах окон ПВХ после дождя остаются разводы, что после высыхания хорошо заметно и портят весь вид, не говоря о том что в любом случае весной и осенью нужно быть. По этой причине купили окномойку от производителя Доляна. Если честно это приобретение оказалось не удачным и не совсем качественным по сравнению с другими вариантами.
На вид сборка всей конструкции выполнена очень даже ничего, сама рукоятка легко удлиняется при необходимости что так же удобно при мойке окон, когда нужно дотянуться до верхней части.
Мягкая рукоятка в середине ручки удобна что бы можно было прижать сильнее к стеклу.
Рукоятка удобная из пластика.
Резьба на конце удобна тем что можно снять насадку или заменить на другую.
Сама насадка состоит из двух рабочих сторон, с одной губка для мойки и удаления грязи и пыли а с другой резиновый плоский удалитель влаги, ну или по другому сгонка.
Губка как губка понятное дело с её помощью можно намылить и отмыть грязь на стёклах а другая сторона в форме плоской поверхности должна удалять пену или влагу с поверхности, но в нашем случае попался не удачный вариант. Я думал что эта полоска должна быть резиновой а может даже силиконовой, но в нашем случае это какой то пластик и уж точно не резина, по этому когда проводишь по стеклу остаётся много разводов, воду или влагу удаляет очень плохо.
Мама после дождичка в четверг решила удалить влагу с окна с помощью купленной окномойки, и после проделанной работы стало ясно что изделие так себе и влагу удаляет плохо. По этому эту окномойку мы забраковали. У нас валялась старая насадка которая подошла по резьбе к этой же ручке, вот там сгонка из мягкой резины и влагу удаляет отлично, можно сказать на сухо.
Срок службы большой это хорошо. В составе указанна резина, вот и мне интересно где она?.
Вообщем первая покупка вышла комом за неимением опыта в выборе и пользования подобными вещами. Теперь мы теоретически подкованы и в следующий раз не ошибёмся.
Пока пользуемся старой насадкой.
Всем спасибо за внимание!
Рукоятка удобная из пластика.
Резьба на конце удобна тем что можно снять насадку или заменить на другую.
Пока пользуемся старой насадкой.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | сезон |
Год выпуска/покупки | 2021 |