Отзыв: Кетчуп Mr. Ricco болгарский сладкий - Новогодняя упаковка.

Достоинства: Натуральный состав
В предверии Рождественских и Новогодних праздников всё вокруг украшается и преображается :)
Для создания Сказочно-волшебной атмосферы, многие производители меняют дизайн упаковок для своих продуктов.

Коснулось это перевоплощение и кетчупов Mr. Ricco.

Кетчуп Mr. Ricco болгарский сладкий фото

На мой взгляд получилось очень круто!
Дед Мороз на оленьих упряжках, мчится на всех парах :) а вокруг кружатся снежинки:)
Такая праздничная пачка весом триста пятьдесят грамм, по акции стоит всего пятьдесят девять рублей.

Кетчуп Mr. Ricco болгарский сладкий фото

Многие уже жаловались на мелкий, нечитабельный текст, мне это тоже не очень приятно, но в этой торговой марке я уверен.
Так что не сомневаюсь, что в составе только томатная паста, соль, сахар, специи. В отличии от Томатного кетчупа "Первым делом" - Как томатная основа для любого соуса, продукцию Рикко можно использовать в чистом виде.

Кетчуп Mr. Ricco болгарский сладкий фото

На фото видно, что по консистенции он традиционно густой.
Вкус остался прежний, видимо щепотку волшебства добавить забыли.
Всегда добавляем в жаркое, пару тройку столовых ложек кетчупа, для придания блюду приятной томатной кислинки.
Однозначно рекомендую кетчупы торговой марки Mr. Ricco, за натуральный состав, густую консистенцию, отменный вкус.
Ставлю десять звёзд из десяти!
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Праздничного настроения и отличного дня!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Новогодняя упаковка.

Елена731356
Какая праздничная упаковка!
Alex1990XX
Отличный годный кетчуп! Надо обязательно попробовать данную тм.
Roman710091
Одна из лучших, особенно если по акции :)
Lulu218
Красивая праздничная упаковка и аппетитный натюрморт, прямо запах чувствую вкусной еды.))
Roman710091
Вы правы:) получилось очень вкусно :)
Nadin F0X
Хорошая ТМ, мне нравится! А Новогодняя упаковка-просто супер!))
Mazhara
Какая красивая новогодняя упаковка у него была! И кетчуп вкусный.