Отзыв: Кетчуп Mr. Ricco болгарский сладкий - Новогодняя упаковка.
Достоинства: Натуральный состав
В предверии Рождественских и Новогодних праздников всё вокруг украшается и преображается :)
Для создания Сказочно-волшебной атмосферы, многие производители меняют дизайн упаковок для своих продуктов.
Коснулось это перевоплощение и кетчупов Mr. Ricco.
На мой взгляд получилось очень круто!
Дед Мороз на оленьих упряжках, мчится на всех парах :) а вокруг кружатся снежинки:)
Такая праздничная пачка весом триста пятьдесят грамм, по акции стоит всего пятьдесят девять рублей.
Многие уже жаловались на мелкий, нечитабельный текст, мне это тоже не очень приятно, но в этой торговой марке я уверен.
Так что не сомневаюсь, что в составе только томатная паста, соль, сахар, специи. В отличии от Томатного кетчупа "Первым делом" - Как томатная основа для любого соуса, продукцию Рикко можно использовать в чистом виде.
На фото видно, что по консистенции он традиционно густой.
Вкус остался прежний, видимо щепотку волшебства добавить забыли.
Всегда добавляем в жаркое, пару тройку столовых ложек кетчупа, для придания блюду приятной томатной кислинки.
Однозначно рекомендую кетчупы торговой марки Mr. Ricco, за натуральный состав, густую консистенцию, отменный вкус.
Ставлю десять звёзд из десяти!
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Праздничного настроения и отличного дня!
Коснулось это перевоплощение и кетчупов Mr. Ricco.
На мой взгляд получилось очень круто!
На фото видно, что по консистенции он традиционно густой.
Вкус остался прежний, видимо щепотку волшебства добавить забыли.
Ставлю десять звёзд из десяти!
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Праздничного настроения и отличного дня!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Новогодняя упаковка. |