Отзыв: Детские санки KHW Snow Baby Dream - Классные санки.

Достоинства: Красивые, удобные, функциональные
Недостатки: Ручка для толкования так себе.
Наткнулась на эти санки прошлой зимой, ребёнку ещё полугода не было, но я в них сразу влюбилась не смотря на астрономическую(для санок) цену (9,5 т. руб за новые). Хотела купить их с рук, но санки в хорошем состоянии уводили прямо из-под носа. Вспомнила о них летом и, по счастью, удалось урвать их всего за тысячу в отличном состоянии!

Это удобные и качественные санки. Мой ребёнок (1,3 года, средней комплекции, 11 кг) влезает туда прекрасно и даже в комбинезоне и меховом конверте помещается( не понимаю почему пишут что тесно). Скользят отлично! Хочешь тяни - хочешь толкай( ручка, кстати, не шибко удобная, под мой рост (168) низковата, но не критично). Что касается китайского аналога (Сноу макс, если не ошибаюсь), то внешне, конечно, разница небольшая, но они тяжелее чуть ли не в два раза и полозья заржавеют если не за одну, так за две зимы точно.
KHW мы очень довольны! Выглядят они очень стильно и к функционалу претензий нет! Мы у них не первый ребёнок, а они как новые! Сиденье открутил - и вот уже и мама несётся с горки!
Время использования Конкретно нами - одна зима
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Классные санки.