Отзыв: Экогель для мытья рук с антибактериальным комплексом Wonder Lab "Апельсин и лаванда" - Забота и безопасность в одном флаконе!

Достоинства: Антибактериальный комплекс, приятный аромат, экологичный состав, большой объем
Недостатки: Не увидела
Антибактериальное жидкое мыло для мытья рук Wonder Lab (с ароматом апельсина и лаванды) это действительно забота и безопасность в одном флаконе, смотрите сами.
Начнем с того, что это самый натуральный состав из всех что я встречала, в основе биомикрогели, которые производятся из растительных компонентов: крахмала, пектина и целлюлозы. Мыло не содержит: SLS, красителей, парабенов и спиртов, а также других агрессивных компонентов, присутствуют только натуральные ПАВ.

Экогель для мытья рук с антибактериальным комплексом Wonder Lab Апельсин и лаванда фото

Мыло не сушит кожу, а содержание масел осуществляет заживляющее и регенерирующее воздействие, поддерживает естественный рН кожи, при этом отлично отмывает загрязнения и полностью смывается водой, не оставляя на кожи пленку. С мылом Вандер Лаб мы заботимся не только о себе, но и об окружающей среде, т. к оно не нарушает экосистему водоемов, поскольку всего за 1 день разлагается на 98%.
А благодаря антибактериальному комплексу, мыло эффективно защищает от вредных бактерий, благодаря содержанию экстрактов и эфирных масел в составе. Противовирусный и иммуностимулирующий гель обеспечивает антибактериальное, антисептическое и бактерицидное действие.
И плюс во всему этому у жидкого мыла обалденный аромат апельсина и лаванды.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Забота и безопасность в одном флаконе!