Отзыв: Мультфильм "Босс-молокосос 2" (2021) - Мне жаль, что я это видел. Цифровой шум.

Достоинства: Возможности современной анимации показаны
Недостатки: Цифровой шум; нулевая связь с первой частью (тут всё не так, как было); тупой юмор; отсутствие сюжета; намеки на инцест; не вызвал интереса ни у кого из моей семьи (даже кот ушел)
Ещё в прошлом году или даже раньше прилетал опрос на счёт того, как я отношусь к мультфильмам. Пара вводных ответов показала, что я в фокус-группе и дальше вопросы шли чисто про мультфильм "Босс-молокосос 2". Видимо на тот момент его ещё не существовало ни в каком виде.

Вопросы, в частности, касались сюжета, и в ходе дачи ответов я понял, что если вторая часть слабого мультфильма и будет выпущена, то на основе предложений опроса это будет печальное зрелище. Почти угадал, только вторая часть получилось не просто печальное, а абсолютно несмотрибельной. В таких случаях я говорю о цифровом шуме.

А иначе действо на экране никак не назвать. Про сюжет забыли, на красивую рисовку забили фаллос в грубой нецензурной форме, на развлекательную часть испражнились также как на часть, отвечающую за уровень юмора. В итоге на слабое, вымученное и явно не нужное продолжение смотреть было не интересно ни мне, ни жене, ни ребенку. А ведь мультфильм позиционирует себе как семейный, то есть интересный для всех, красивый и смешной анимационный продукт.

Рекомендовать смотреть мультфильм "Босс-молокосос 2" я бы не стал даже ради шутки над любителями отборного трэша. Обходить стороной этот позор нужно всем, а тем, кто рассчитывает на адекватное продолжение первой части так в первую очередь. Связи нет. Зато есть... намек на инцест в числе прочего (рискнувших посмотреть ЭТО ждёт момент с явным флиртом отца и дочери после омоложения первого).

Мне жаль, что это существует. Жаль, что я это пытался смотреть. Можете встать на эти грабли, они свободны.
Общее впечатление Мне жаль, что я это видел. Цифровой шум.

Kosmonaut Misha
Фэйс Палм…как же много людей [пере]оценили ЭТО. Ужасный вкус. Невероятно низкие запросы. Вот поэтому так много кала снимается. Только поэтому
Nomias1990
Пока будет спрос, будет и предложение. Так было и так будет. Каждый волен сам решать, что ему смотреть, а что нет. Я бы даже и не узнал о существовании этого мульта, если бы твой отзыв не прочитал.
Дина71
Наверно, пропущу этот мультик
mane4ka1983
Не стала смотреть…
Nikoletta86
Да ладно тебе Миш, норм мульт, у него своя атмосфера. Я про вторую часть и не знала, пока коллега по работе не сказала. Посмотрели с сыном не раз, есть мульты и хуже значительно(.
Kosmonaut Misha
Вторую часть не раз?
PotterKir
Вторая часть реально плоха. А вот первая нравится)