Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ликер Vana Tallinn - Обеспокоен снижением качества ликера Vana Tallinn

Достоинства: Красивая традиционно бутылка.
Недостатки: Вкус потерял насыщенность...
В июле 2014 года в магазине "Дьюти фри" на польско-калининградской границе в предвкушении привычного наслаждения вкусом приобрел литровую бутылку ликера. Дома открыл и обнаружил, что ликер изменился на вкус. Он стал менее насыщенным. Впечатление такое, как от наполовину разведенного водой кваса у уличной торговки. "Разведен" именно вкус, крепость напитка осталась стандартной. Очень опечален... Что это такое?? Может предприятие Ливико переживает трудные времена и стало экономить на ингредиентах?? Кто что слышал по этому поводу??
Общее впечатление Обеспокоен снижением качества ликера Vana Tallinn

Инна-Багира
Нам недавно привозили из Таллина, хороший, муж ОЧЕНЬ доволен. Может стали какие-то подделки выпускать и у нас продавать? Или на экспорт делают менее качественный, а в самой Эстонии продают то, что надо?
Mina-spb
В дьюти-фри вряд ли попала бы подделка. Возможно, на заводе мудрят, ищут замену дорогим ингредиентам. Как вы интересно написали: на польско-калининградской границе ))
Вадим-222333
Подтверждаю ощущение изменившейся насыщенности. Впервые я столкнулся с этим, когда заказал рюмочку в ресторане в Выборге, примерно в середине 2000-х. Хотел спросить, что об этом думает официантка, но осекся. Вопрос звучал бы: -Не кажется ли вам, что вкус ликёра со времен 1970 года изменился? А девушка вряд ли родилась раньше 80-го. В 2017-ом, купив бутылочку в дьюти фри, снова подумал: - Пропала насыщенность. Купив его в конце 2024г. в Петербурге, скажу: - Теперь это фольсификат, правда элегантный, не каждый поймет. Остался только вкус жженого сахара и корицы, даже обещанных цитрусовых не смог уловить. А что, хороший бизнес.