Отзыв: Служба доставки японской кухни "Тануки" (Россия, Москва) - Когда хочется, тогда Тануки!
Достоинства: Цена Быстрая и аккуратная доставка Заказ в полной комплектации Вежливый персонал
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
Сегодняшний мой отзыв посвящается любителям японской кухни, а точнее роллам. Когда-то давно я вообще не понимала как люди могут балдеть от этой японской кухни? Но пожив за бугром и общаясь с любителями японской кухни я начала понимать какая-то вкуснотища.
Частенько нападает дикое желание поесть роллов и в основном мы пользуемся доставкой на дом.
Я уже не экспериментирую, выбрала для себя 3 проверенных ресторана японской кухни с доставкой и в этот список входит сеть "Тануки".
К моему счастью, все заказы доставлялись точно в срок быстро и в надлежащем виде и в полном комплекте. Всё красиво упаковано: приборы в один пакетик запечатанный, соусы в другом пакетики либо контейнере запечатаны аккуратно и плотно, асоми роллы красивые лежат в тетрапаке.
Всегда заказ делаю через приложение и частенько присылают на мой электронный почтовый адрес промокод на доставку.
Сет был очень вкусным.
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Сет был очень вкусным.
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |