Отзыв: Бытовая техника Polaris - Техника Polaris - опыт и впечатления.
Достоинства: Приемлемая цена, долгая служба
С техникой Polaris я знакома уже достаточно давно и вполне себе тесно, поэтому считаю необходимым поделится своим опытом.
Помню ещё в далёком 2012 году покупала блендер для смузи и супов-пюре Polaris PHB 0510A, который благополучно отслужил мне 8 лет, да и отслужил бы ещё столько же, но я сама его испортила.
В период моды на керамические чайники покупала и чайник этого бренда, работал он намного дольше чайников других брендов, особенно при моей любви к чаю, вот уж кто, а электрические чайники в моем доме действительно работают на износ. Около 3-4 лет он радовал меня своим внешним видом и работой.
Уже 4 года мне исправно служит увлажнитель Polaris PUH-4903, не круглый год конечно, но в период отопления без него вообще не обхожусь. Ни разу не капризничал за это время, да и выглядит практически как новенький.
Одним из недавних приобретений был умный робот-пылесос Polaris PVCR 1040 IQ Home Aqua с управлением в приложении на телефоне. Вот это действительно умный житель квартиры, без него не обходится теперь ни одна уборка, запускаю его ежедневно.
Сейчас у бренда достаточно большой выбор техники начиная от самых бюджетных моделей и заканчивая более стильными и дорогими. Большинство моделей всегда есть в наличии в сетевых магазинах или на складе, а недавно у меня недалеко от дома в ТЦ открылся и самостоятельный отдел Polaris.
Мне нравится эта техника, одна из немногих, которая действительно внушает доверие и даёт уверенность качественного продукта, плюс гарантия обычно всегда дольше стандартного года, именно поэтому предпочтение при покупке отдаю именно этому бренду.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Техника Polaris - опыт и впечатления. |