Отзыв: Мыло жидкое Synergetic Гипоаллергенное - Жидкое мыло "Миндальное молочко" от Синергетик - среднее по качеству

Достоинства: Сменные блоки, в продаже несколько объемов, приятный аромат, хорошо очищает
Недостатки: Неидеальный состав
Больше месяца ничего не писала, катастрофически не хватает времени, поэтому сегодня у меня быстрый отзыв на жидкое мыло.

В данной ветке свалены в кучу отзывы на разное мыло от Synergetic, мой отзыв будет конкретно о жидком мыле Synergetic "Миндальное молочко". Другие я не использовала.

Я к продукции бренда отношусь скептически, точнее к их составам с претензией на ЭКО. Поэтому практически ничего не беру у них (исключение - линейка парфюмированных гелей для душа, они мне нравятся).

Данное мыло мне дали в подарок. В Озоне была акция в октябре: при заказе любых товаров общей стоимостью от 1000 давали подарок. Мы штук 6 подарков за время акции получили, 3 из них были средства от Синергетик, в том числе это мыло.

УПАКОВКА

В качестве подарка раздавали мыло в запасном блоке. Обычная упаковка - это пластиковая бутыль с помповым дозатором в классическом оформлении бренда.
Но мне очень нравится вот такие сменные блоки из мягкого пластика. У меня в ванной диспенсер и я любое мыло переливаю в него, поэтому возможность экономии на упаковке и меньшее число отходов меня всегда радует.

Упаковка

С обратной стороны есть вся полезная информации как и в стандартном варианте.

Полезная информация

СОСТАВ

Состав

Самостоятельно я это мыло вряд ли бы когда-нибудь купила из-за содержания сульфатов. Здесь не самый агрессивный вариант, но у меня очень сухая кожа рук, зимой особенно. Её сушит даже просто вода, не говоря о мыле, поэтому обычно я выбираю составы с очень мягкими ПАВами.

ЦВЕТ, АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ.

Мыло имеет мутно-белый оттенок

Мыло жидкое Synergetic Гипоаллергенное фото

Аромат... ммм! Он такой сладкий, даже немного приторный. Не могу назвать его миндальным, хотя очень ждала именно аромат миндаля. Но ничего миндального в составе нет, аромат определяется маслами корицы, сандала и аниса. Я совсем не чувствую корицы, зато слышу аромат марципановых сладостей. При использовании быстро улетучивается и после смывания на коже не остаётся.

По консистенция мыло очень жидкое, чуть плотнее воды. В общем-то, это не крем-мыло, вопросов нет.

Консистенция

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

При намыливания густой пены не образуется, несмотря на сульфаты в составе

Мыло жидкое Synergetic Гипоаллергенное фото

Обычные загрязнения легко смываются. Очищение хорошее. Смывается легко небольшим количеством воды.

Не могу сказать, что мыло прям сушит кожу, но небольшое ощущение стянутости есть. Крем обязателен. Но повторюсь, у меня очень сухая, чувствительная кожа рук, склонная к появлению дерматитов. Её сушит практически любое мыло. В принципе, ничего критичного с кожей оно не делает, обладателям нормального типа (не сухой, не чувствительной) кожи это мыло скорее всего подойдёт.
Идеальный вариант мыла для моей кожи - это жидкое мыло от BioMio. В основном я покупаю только его, либо абрикосовое от этого же бренда. Вот оно не только не сушит, в даже дарит ощущение увлажнения.

ИТОГИ.

Плюсы:

- Доступная цена
- Выпускается в нескольких объемах и сменных блоках
- Хорошо моет и легко смывается
- Приятный сладкий аромат

Минусы:

- В составе сульфаты
- Для моей очень сухой кожи не самый лучший вариант

Для меня это такой "среднячок". Я его не куплю из-за проблем с кожей рук, но в целом ничего ужасного в этом мыле нет. Поэтому рекомендацию оставлю.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Жидкое мыло "Миндальное молочко" от Синергетик - среднее по качеству

Vladimir7811
Что за сменные блоки?
Tamashii
Ой, я их неправильно назвала. Запасные они) Это более лёгкие, без дозаторов, распылителей, чтобы меньше пластиковых отходов было. Из такого блока либо в диспенсер переливать надо, либо в оставшуюся от прошлого раза бутыль)
cherry-вишня
для меня так себе
по акции можно брать
Tamashii
Ну, вот и для меня на троечку)
GosKatik
отличное средство
prettylotta
Я только с лемонграссом беру от Синергетик.
Romasina
И что тут натурального непонятно).
VegaWhite
Хм… Чет я думала без SLS…
Tamashii
Мне кажется раньше оно и было без сульфатов. Я не слежу за маркой, поэтому как давно они совсем скатились на такие составы не знаю))
Wicked Ticket
Неплохое мыло. Мне от этой фирмы гель для душа понравился. Но там более мягкие ПАВ в составе.