Отзыв: Отель "Jomtien Longstay Hotel" (Таиланд, Паттайя) - Уютный отель в районе Паттайи Джомтьен.
Достоинства: Расположение отеля, дружелюбный персонал.
Недостатки: Их могут найти только те, кто привык ко всему придираться.
Свой выбор на отеле "Jomtien Longstay Hotel" может остановить непрятезательный турист, который, вместе с тем, ценит чистоту, уют и внимание персонала.
К отелю ведет дорога на фото,
Отдельно стоит отметить, что время для завтрака весьма удобное для тех, кто не любит рано просыпаться - до 11 часов утра.
Очень удобно, что позавтракать можно как внутри отеля. так и на улице. Тогда можно наслаждаться чудесными видами растительности и не только)
Меню в номере на английском языке (на сколько я помню, внизу в ресторане тоже).
Проживая в отеле "Jomtien Longstay", можно отдыхать как на пляже Jomtien,
Пляж Kata (Тайланд, о. Пхукет).
Пляж Ката Ной (Тайланд, Пхукет).
Вот так выглядит отель в сумерки.
Я уже отмечала весьма благоприятное расположение отеля - близость к магазинам и т. п. В связи с этим также хотелось добавить, что чуть дальше отеля находится популярный "Night market", где по весьма небольшим ценам вы можете купить не только еду,
Безусловно, я бы рекомендовала вам остановиться в отеле "Jomtien Longstay".
К отелю ведет дорога на фото,
Меню в номере на английском языке (на сколько я помню, внизу в ресторане тоже).
Проживая в отеле "Jomtien Longstay", можно отдыхать как на пляже Jomtien,
Пляж Kata (Тайланд, о. Пхукет).
Пляж Ката Ной (Тайланд, Пхукет).
Вот так выглядит отель в сумерки.
Безусловно, я бы рекомендовала вам остановиться в отеле "Jomtien Longstay".
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Уютный отель в районе Паттайи Джомтьен. |