Отзыв: Лекарственный препарат Abdiibrahim Tiromel - Для меня это был кошмар
Достоинства: Для себя не увидела
Недостатки: Высокое давление, панические атаки,бессонница
Здравствуйте, я почти 5лет была на моно терапии принимала л тироксин, по поводу удаления щ. железы и наступившего гипотериозе. Затем мне в интернете попалась группа по щ. железе, где многие участники советовали принимать т3 тиромель.
При этом нужно было добавлять к тироксину маленькую дозу начиная от 1/16, это совсем крошка, постепенно прибавляя тиромель и убавляя дозу тироксина, я пыталась и у меня не получилось. Т3 ни турецкий ни греческий так и не зашёл (ферритин был в норме, т. к я знаю что недостаток его тоже влияет)Это был просто ад для меня. Сначала даже не поняла что все это от тиромеля. Начаоась бессонница, прерывистый сон по 20мин и резкое пробуждение, затем спустя неделю, по утрам начались панические атаки сильные очень, думала с ума сойду и резкие скачки давление до 200/130. При чем за минуту могло подняться от 130 до 200. Каждый день скорую вызывала, потому как таблетки от давления не действовали, ходила по острию ножа. Врачи не знали что со мной, да и я сразу не поняла что это от тиромеля. Так что подумайте и следите за своим самочувствием внимательно после приема тиромеля. Я ни в коем случае не ругаю этот препарат, просто он мне реально не подошёл.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |