Отзыв: Фильм "Чиновник" (2021) - Забавная комедия о чиновнике и тендере!
Достоинства: актеры и их игра, сюжет, забавно, хронометраж короткий, развязка
Недостатки: на любителя
Вчера посмотрела прикольный комедийный фильм российского производства 2021 года под названием "Чиновник", кино меня в целом порадовало, по крайней мере смотреть было увлекательно и интересно.
Сюжет:
По сюжету главный герой хочет выиграть важный тендер, поэтому приглашает в гости чиновника, который ему в этом может помочь...
Актерский состав:
В этом фильме был задействован отличный и узнаваемый актерский состав, который меня также порадовал исполнением заявленных ролей: Павел Майков (Девушки с Макаровым, Шерлок в России), Андрей Бурковский (Медиатор, За час до рассвета), Любовь Толкалина (Инсомния, Девочки не сдаются) и другие.
Мнение:
Кино длится всего час и пятнадцать минут по времени, что меня прямо удивило и порадовало, поэтому смотрится очень легко и сюжет к тому же можно сказать жизненный, хотя и возможно приукрашен.
Здесь имеются забавные моменты и шутки, смотреть точно не скучно, да и в жизни реально так бывает, что планируешь одно, а потом все идет как попало с точностью до наоборот.
Мне было любопытно наблюдать за развитием событий, развязка оказалась для меня весьма необычной и неожиданной, а финал тем не менее можно сказать относительно счастливым в силу сложившихся обстоятельств.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть комедийный фильм "Чиновник" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или актерского состава без исключения! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Сюжет:
Актерский состав: